Сознаюсь, иногда постоять у плиты — моё тайное хобби. Конечно, у меня есть несколько любимых блюд, которыми, не скрою, люблю радовать друзей. Например, когда мы с друзьями встречаем Новый год, меня уже который раз просят приготовить тайский суп Том-кха. А когда приезжаю на дачу к друзьям на Ладожское побережье прекрасно готовится и хашлома, и люля-кебаб, и рыба на мангале.

Итак, чикен турки брест от #breasts_expert — нежные грудки курицы и индейки в сопровождении грибов и сыра.

Итак, чикен турки брест от #breasts_expert — нежные грудки курицы и индейки в сопровождении грибов и сыра.

Но есть и повседневные блюда, иногда очень простые, но от этого не менее полезные и вкусные. Одно из них мне подсказала моя мама, я его слегка усовершенствовал и сегодня, в День Повара, хочу выставить на ваш суд. И ингредиенты и технология — всё есть в этом маленьком видео. Итак, чикен-турки-брест от #breasts_expert — нежные грудки курицы и индейки в сопровождении грибов и сыра. Приятным бонусом — салат от Насти с весьма оригинальным набором ингредиентов. Приятного аппетита и с праздником, повара!

Хотитеперемен?


Обсудим этона консультации

Записаться