Пациент

Анна,
32 года.

Операция

Абдоминопластика.

Дата

Ноябрь,
2018.

О себе

Я – заместитель директора в фирме, которая занимается страхованием. По работе в основном имею дело с мужчинами и поэтому то, как я выгляжу – важно. Я увлекающийся человек, но не имею постоянного хобби. Люблю фотографировать, последнее время увлеклась раскрашиванием картин по номерам. Это очень успокаивает. И так как рисовать не умею совсем, это единственный выход. Но естественно основное время занимает семья и работа. Всегда мечтаю о путешествиях. Хочу увидеть весь мир своими глазами. Это очень дорогостоящая мечта, которую исполняю редко. Но каждый раз, когда представляется новая возможность – открываю для себя новую страну.

Что не устраивало в себе до абдоминопластики?

К 14-ти годам я уже полностью сформировалась как девушка. Я была обладательницей шикарной груди 3 размера, плоского живота, идеальной кожи. Талия, фигура, всё во мне было идеально. Ни каких претензий к природе и родителям. Пишу, а у самой слезы на глазах, ведь всё это было! В 19 лет я встретила своего любимого мужа и, как это бывает, забеременела.

Прекрасное время! Беременность протекала без осложнений, живот рос… То, что началось с 30-й недели, страшно вспомнить. Кожа на животе расползалась, чесалась, образовывались кровавые стрии. Она оказалась совсем не готова к стремительному росту «пузожителя». Никакие кремы и масла не помогали. После рождения доченьки 4,04 кг и 56 см, я стала не только счастливой матерью, но и обладательницей бесформенного фартука вместо живота. Я перестала смотреться в зеркало ниже плеч, выглядела как растянутый мешок. Это уродство пришлось прятать под бесформенной одеждой. Живот предательски висел, никакие упражнения, обертывания, диеты и массаж не помогали. Потом я забеременела чудо-мальчиком. И все пошло по той же схеме, но в этот раз с еще большими разрывами и травмами кожи, ведь сыночек родился 4,4 кг и 57 см.

Теперь, подходя к зеркалу, я впадала в истерику. Мне 25 лет, а я – шарпей. От шикарной груди остались лишь воспоминания, живот висит тряпкой. Я счастливая жена, счастливая мать, но совершенно несчастная женщина. Ведь все мы играем роли. В роли женщины я себя потеряла. Мне было противно смотреть на себя в зеркало, мне было стыдно раздеваться на пляже, перед мужем, я стеснялась себя, своего тела. Не чувствовала себя изящной, легкой, воздушной. На протяжении 10-ти лет мне были не доступны женственные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры. Носила исключительно мешковатую одежду.

Страхи

Да я испытывала страх. Но не связанный с результатом пластической операции, куда ещё хуже... Я испытывала страх самой операции, – у меня грандиозные планы на жизнь и я очень боялась не проснуться.

Изменений куча! Я перестала комплексовать! Я перестала стесняться своего тела в присутствии мужа.

Как прошла операция и реабилитация?

Операция прошла, я проснулась. Это уже 90 процентов успеха. Тяжело было в первую неделю после операции, – ушивали диастаз, было невозможно разогнуться, болел живот, не шов. Очень страшно было чихнуть, думала что всё разойдется. Но спустя неделю стало значительно легче. Главное двигаться. На следующий день после операции я заезжала на работу, ну очень нужно было. Наверно болезненность это самое не приятное. Шов не беспокоил ни на каких этапах реабилитации.

Какие произошли изменения после абдоминопластики?

Изменений куча! Я перестала комплексовать! Я перестала стесняться своего тела в присутствии мужа. Надо отдать ему должное, он и не видел проблемы. Но теперь я могу позволить себе те наряды которые ранее были мне не доступны. Перестала одергивать себя каждый раз когда поднимаю руки, боясь что кофта задерется и выпадет живот. С удовольствием верчусь перед зеркалом. Фотографируюсь спокойно, не думая в каких ракурсах не видно живот.

Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий
Полная абдоминопластика – до и после – Александр Древецкий

О хирурге

У меня не просто комментарий, а целая хвалебная ода. Как я благодарна Александру Древецкому, не выразить словами. Он вернул мне уверенность, спокойствие. Он вернул мне меня. Я не перестану восхвалять его талант, он профессионал, он волшебник! Я без сомнений доверилась ему и ни разу не пожалела. Также он потрясающий человек, очень позитивный, разносторонний. Безумно ему благодарна. Когда соберусь продолжить свое преображение обращусь только к нему.

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Анестезиолог Ярослав Иванович, такой обстоятельный и последовательный. Очень приятно было с ним общаться. Развеял все мои страхи, ответил на все мои вопросы и задал свои и, как результат, после наркоза я проснулась, как с утра, будто не было операции, будто просто спала. Ни какой тошноты, ватной головы, проснулась и всё!

Об A3BEAUTE

Огромное спасибо всем волшебникам и волшебницам из Атрибьют, которые исполнили мою мечту! Люди с огромным потенциалом, добрым сердцем и профессионалы своего дела. Я без сомнения доверила им свою мечту, красоту и жизнь. Я очень переживала перед операцией. Все доброжелательные и вежливые, а отношение очень много значит. Ко мне относились как к самому желанному пациенту. Я не перестану говорить вам огромное женское спасибо!