Надежды юных дев питают

История нашего знакомства с Александром Петровичем берет свое начало в моей безоблачной юности, которую омрачала одна проблема — маленькая грудь... Мода на красивый бюст никогда не пройдет, это абсолютно точно. Другое дело, что понятие красоты у каждого индивидуально. У девочек в моем окружении были разные формы — аккуратные, упругие, пышные, но были. Мой, кажется, минус 2-й размер не мог ни конкурировать с ними, ни радовать меня саму.

Но время шло, я влюбилась и в 2001 г., родила дочь. Грудью кормила 6 месяцев, а потом решила последовать совету бабушки — перевязать грудь, и тогда она (грудь), якобы сохранит свою форму. Надежды юных дев питают — фокус не удался, как видите.

Я мечтала только об одном — обязательно сделать маммопластику.

Чуда не произошло и жёсткий комплекс юности набрал обороты. На тот момент, я мечтала только об одном — обязательно сделать маммопластику. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изучая методики, читая миллионы статей, придирчиво рассматривая фотографии работ, я шла к мечте и, наконец, накопила нужную сумму. Оставалось самое важное — найти того самого. Кажется, нет в обеих столицах пластического хирурга, которого я не посетила. Голова пухла от рекомендаций и предложенных вариантов. Но всё не то... Я продолжала поиски, одновременно уверенно погружаясь в состояние депрессии... Что-то меня отталкивало, что-то незримое, интуитивное не давало довериться.

Та самая «химия» между врачом и пациентом.

И вот, в очередной заход по консультациям я оказалась на Крестовском в 9-ке, у Древецкого. Не знаю, что в нем такого, что мое внутреннее я приняло и согласилось. Во время наших бесед я много говорила — какие хочу импланты, какой размер, форму и т. д., но он меня переубедил практически по всем пунктам. На пальцах и без этих медицинских сложных понятий объяснил почему так, а не иначе, привел кучу доводов и я приняла то самое судьбоносное решение. Не хочу романтизировать пластическую хирургию, но, в первую очередь та самая «химия» между врачом и пациентом — это сначала доверие, а потом доверчивость.

Я не пожалела ни одной секунды! Он реально врач от Бога. Итак, меня прооперировали. Никогда не забуду это чувство, как я пришла в себя и подумала на мгновение: «Господи, ну когда же начнем делать красоту?!» и тут же почувствовала небольшую боль в груди. Я приподняла одеяло и увидела ГРУДЬ! О, Боже, ГРУДЬ! Я была в таком восторге! О, Господи, наконец таки у меня Грудь. Не верится! Посмотрела еще раз. И ещё. И ещё. На достаточно долгое время это созерцание стало моим любимым занятием. Мечта сбылась. Но это не конец истории.

Я приподняла одеяло и увидела грудь! О, Боже, Грудь! Я была в таком восторге!

Замена имплантов

Я была безумно счастлива. Спустя 6 лет после операции я забеременела и родила сына. На этот раз, наученная опытом, я ничего с собой не делала. Сына кормила 1 год и 6 месяцев. И приобрела хорошую привычку — раз в год стабильно забегать на осмотр к Александру Петровичу. Я привыкла жить полноценно, без комплексов. К слову, тоже отличная привычка) Но ничто не вечно, в том числе и гарантия на импланты. Спустя 13 лет после операции пошла деформация импланта и мы (я и врач)решили их заменить. И вновь я в восторге от своей груди. Даже ещё больше, чем в первый раз. Форма уже другая, более естественная, от настоящей не отличишь!

И запомните, крайне важно строго соблюдать рекомендации врача, которому доверились.

Хотитеперемен?


Обсудим этона консультации

Записаться

Мечты надо воплощать, иначе зачем их вообще мечтать)

Если бы меня спросили, что посоветовать пациенткам, которые только решились на исполнение мечты — найти своего доктора. Этот поиск может затянуться, будьте готовы. Пусть получится немного дороже, чем у подруг. Пусть вас пугают реабилитацией, пусть... Да много ещё всего можно перечислять. Но когда вы его найдете — вы поймёте. Это ощущение не перепутать ни с чем. И запомните, крайне важно строго соблюдать рекомендации врача, которому доверились. И тогда все будет отлично. Мечты надо воплощать, иначе зачем их вообще мечтать)