Пациент

Ирина,
38 лет.

Операция

Подтяжка груди с липофилингом и абдоминопластика.

Дата

Март,
2020.

О себе

Я копирайтер и творческая натура. Именно я пишу тексты, которые вы читаете в социальных сетях ежедневно. Или создаю stories, которые вы смотрите, да-да, это тоже моих рук дело) Я пишу о чувствах и ощущениях, о наших с вами общих эмоциях. Я творец по любви, а не за деньги, как бы странно это ни звучало в наши дни. И часто мое вдохновение зависит от того, с кем я работаю. На досуге шью всякие безделицы — это как медитация для меня. Читаю, смотрю фильмы и каждый раз убеждаюсь, что книга лучше!

Что не устраивало в себе до операции?

Довольно часто, в ответ на мои тексты, я слышала: «Это ты придумала?! Не может быть.» Налицо было несоответствие внешнего вида и внутреннего «я», что сбивало с толку окружающих. Конечно, я пыталась выбирать одежду, цвет волос и даже аксессуары, чтобы соответствовать своим представлениям о том, как я хочу выглядеть. Но это было жалкое зрелище. Как ни полируй танк, в Бугатти он не превратится. Это будет блестящий, красивый «всеравнотанк».

Страхи

И тогда я решилась. А чего бояться? Стагнации если только. Как обычно, перелопатила уйму литературы по теме, просмотрела километры лент различных клиник, выписала на листочек свои приоритеты и пошла по рукам. Меня трогали руки разных хирургов))) Разные мнения, разные методы, разные подходы. Женщина решила, женщина заморочилась, женщина выбрала — все как обычно.

Пляжный конкурс мокрых маек я не выиграю, конечно, зато в сухой хожу спокойно. Хотя нет. Не спокойно. Гордо хожу!

Как прошли операция и реабилитация?

В марте, аккурат перед днём рождения, меня долгожданно скрючило в компрессионном белье. Всех крючит, у кого такая обширная абдоминопластика. Но это прошло через дней 10. Через месяц я была молодцом. Через три месяца мне разрешили вообще всё. Все же слушаться доктора — это важная привычка.

Грудь не болела вообще, так как импланты я решила оставить какой-нибудь другой девочке и использовать свой родименький жирок. Тяжеловато было из-за отёка, но как только он сошел стало легко и комфортно. Пляжный конкурс мокрых маек я не выиграю, конечно, зато в сухой хожу спокойно. Хотя нет. Не спокойно. Гордо хожу!

Какие произошли изменения после подтяжки груди с липофилингом и абдоминопластики?

Я недавно пересматривала «Трансформеров». Знаете что...это прям про меня. Легла на стол большой, неуклюжей, закомплексованной грудой жирного, тьфу, жидкого металла, а сейчас любого Бамблби заведу) ну и, только между нами, ладно...уверенности прибавилось не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном... ауффф.

О хирурге

Блес-тя-ще! Александр Петрович — заботливый, юморной, тонко чувствующий людей профессионал. Ему не надо ничего доказывать, как-то утверждаться — уже все всё давно знают. Древецкий совсем не шоумен, у него академическая известность. Да, я проверила. Да, я зануда. Да, я должна быть уверена в том, что говорю. Александр Петрович — это как теплый, добрый старый дружище. Ему все можно рассказать и он не осудит, а поможет.

Хотитеперемен?


Обсудим этона консультации

Записаться

Об анестезиологе

И команда под стать у него. У меня было три наркоза и у Гилина самый балетный! Ничего не болело, даже горло. Ну потому что Анатолий Владимирович строгий-строгий... на вид. А глаза все равно добрые и внимательные. Почему про глаза говорю? Так в масках они там все.

Об A3BEAUTE

В Атрибьют вообще все в масках. Не клиника, а гнездо супергероев) Добротное такое, красивое и уютное гнездо. И медсестра такая...как мама. И поможет, и поправит и напоит, если совсем больно самой двигаться, но это вряд ли. Анестезиологи не дремлют, приходят проведать. Есть, конечно, один минус у клиники: далеко от моего дома они. Зато рядом с Таврическим садом. Подумываю переехать поближе, там ведь и косметология крутая. А что ещё нам, уставшим девочкам, надо? Лечь тихонько и чтоб польза на все тело, да забота на все лицо.