Пациент

Валентина,
31 год.

Операция

Абдоминопластика.

Дата

Октябрь,
2019.

О себе

Я — воспитатель в детском саду и каждый мой день наполнен детскими эмоциями. Порой приходится брать на себя различные роли от воспитателя и няни до различных персонажей в утренниках). Так уж получилось, что с детства моя жизнь связанна со спортом. С рождением двоих детей я вновь вернулась к занятиям: ежедневные тренировки давали свои плоды, но в моём случае справиться с послеродовыми последствиями так и не удалось.

Что не устраивало в себе до операции?

Скажу честно, после операции моя жизнь разделилась на «до» и «после». В моём «до» были постоянные комплексы и вечная проблема — «что надеть». Ведь хотелось сделать незаметным мой перерастянутый живот. Вокруг все твердили о моих достижениях после всех диет и тренировок. И никто не подозревал, что это всего лишь оболочка и прежняя проблема прячется под одеждой.

Страхи

Признаться честно, в моей голове страхи отсутствовали, все пространство было занято одной большой целью — НОВАЯ «Я». Действовала по принципу: вижу цель, иду к ней! Немного опасалась, что будет сложная реабилитация. Думала, что меня ждет сложный выход из наркоза. Но эти опасения не оправдались.

Признаться честно, в моей голове страхов не было, все пространство было занято одной большой целью — новая «Я». Действовала по принципу: вижу цель, иду к ней!

Как прошли операция и реабилитация?

В день операции я мчалась в клинику, как окрылённая, не веря до конца в своё счастье. Дальше была разметка и консультация у Александра Петровича, где в очередной раз убедилась, что попала в надежные руки. Потом меня пригласили в операционный зал, где уже ждал анастезиолог и с его легкой подачи началось мое путешествие в Нарнию. Поездка продлилась недолго, как мне показалось. Проснулась я уже в палате. Сутки в клинике пролетели незаметно и я вернулась домой. Реабилитация протекала незаметно и даже вполне активно, потому что главная задача была поскорее вернуться в строй трудоголиков, что мне и удалось. Через 2 недели я приступила к своим должностным обязанностям.

Какие произошли изменения после абдоминопластики?

Моё «после» мне очень нравится! От прежних комплексов не осталось и следа. Только довольное отражение в зеркале. Но главное, как оказалось, я изменилась не только внешне, но и внутри. Больше уверенности и желания себя баловать. А восхищенные взгляды окружающих добавляют еще больше уверенности.

О хирурге

Об Александре Древецком я могу говорить вечно: потрясающий доктор и человек с большой буквы! Очень рада, что довелось познакомиться с ним и стать его пациенткой. Его позитивные настрой оказывает очень большую поддержку в течение всего процесса.

Лето - время перемен!


записывайтесь на операциюсо скидкой в июле

Записаться

Об анестезиологе

Гонорский Павел Евгеньевич — оптимистичный и в тоже время серьезный специалист. Наверно только у врачей подобной профессии могут сочетаться несочетаемые качества. Где-то в глубине души я готовилась к худшему выходу из наркоза, а в итоге все получилось вполне замечательно. За что большое спасибо моему путеводителю в Нарнии.

Об A3BEAUTE

Клиника A3BEAUTE — это место, где сбываются мечты и люди становятся поистине счастливыми и уверенными в себе! Не устану благодарить Вселенную за встречу со всем коллективом клиники.